Нине Максимовне Высоцкой

Альбертыч
... посвящается человеку подарившему нам "ГЕНИЯ ЭПОХИ"

Теряем мы, и близких,и друзей
Знакомых,хороших и не очень
Страшнее нет,чем хоронить детей
Ушедших, вдруг. и между прочим.

Господь! Ну как? Ты можешь допускать?
От бессилия, что бы слёзы лить
И в День рожденья, сына поздравлять
На кладбище, надо приходить.

На двадцать лет, так сына пережить
В нём видя, надежду и отраду
И день за днём, всё Господа молить
Избавь, от всех мучений ада.

Господь, ты все грехи ему прости
Не праведник,но душою чистый
На алтарь свою, душу отнести
В конце пути нелёгком и тернистом.

Сначала лучших, вот судьбы закон
И забрать, на самом важном вдохе
Мой Вам, нижайший,до земли, поклон
Что подарили нам - ГЕНИЯ ЭПОХИ !!!!!!!!