Особый мир

Анатолий Дудник 2
У каждого сердца особый свой мир,
Сияет в глазах и улыбке,
И радостный говор чарующих лир
От ангела взят ещё в зыбке.

На свет появился малец индивид:
Смышлён,норовист и потешен.
Родителям радость,имеет их вид,
Как ангел явился - безгрешен.

Лелея и холя дитя первенца,
Не ведая рок и судьбину,
Частично похож на мать и отца,
Постигнет свою он вершину.

У каждого сердца особый свой мир,
Сияет в глазах и улыбке,
И радостный говор чарующих лир
От ангела взят ещё зыбке.