милая

Евгений Герасимов 7
Прекрасные глаза,
Прекрасная улыбка,
Прекрасный, гибкий ум.
Вот, классная картинка.
Девчонка, словно шторм.
То холодно, то жарко.
С тобою хорошо, уютно, просто классно.
Мне хочется с тобою,
быть ежесекундно.
Пусть тенью, моя жизнь,
твоей навеки будет.
Прекрасные глаза, глядят мне прямо в душу.
И струны шевелят, во мне
Прекрасных чувств.