Жизнь

Евгений Герасимов 7
Когда приходит грусть внезапно
И болью стягивает грудь
И ты почувствуешь внезапно
что жил и думал, ты за зря
Что всё, что делал
Всё напрасно.
Сгорело в пламени огня.
Что ты не знаешь, что там дальше
И как ты завтра будешь жить.
Что ценностью твоей сегодня.
До блеска вымыты полы.
Теряясь в мыслях и догадках.
Вокруг себя взираешь ты.
Но ничего не видно рядом.
Как будто черною смолой.
тебя окутало внезапно и скрыло плотно под собой.
Даааа.
Безнадега. Страшно даже.
Что уготовано судьбой.
Каким ещё ударом дальше.
Тебя прибьет к земле сырой.
И нету сил, да и желанья.
Бороться с этим до конца.
Когда душа болит от плача.
И просит бога.
Помоги.