Осыпан пиджак наградами

Вика Максименко
Осыпан пиджак наградами
И он уже давно старик седей.
Осыпан пиджак наградами
И он дожил до этих дней,
Пройдя от Москвы до Берлина,
И крови не мало поведал,
И молодости лучшие годы потерял,
Ведь ему довелось ружьё в руки брать,
И страну большую от окупантов вызволять.
Осыпан пиджак наградами
И он теперь стоит едва,
Слёзы на землю родную пуская,
И о товарищах погибших вспоминая,
А мы давайте вспомним подвиг их,
И за жизнь свою поблагодарим,
Ведь смертями своими они нам жизнь дали.