23

Екатерина Мануева
тут выходит очень плохой расклад.
после смерти души не в рай не в ад.
да и ты не спеши и со мной побудь,
покажи тот треклятый путь.

мысли тихо шурша упадут с колен.
ну и что же теперь? боль, обида, мир-тлен?
или вечности новые дозы?
забивай на стихи, пиши прозой.

это, собственно, финиш, ты жми тормоза,
и еще.. никогда не смотри назад.
и вперед уносись без оглядки,
мы быть может сыграем в прятки?

стану тенью я, ты - большим котом.
и отложим все скучности на потом.
будет весело - обещаю.
я как радио тут вещаю.

только вот давно на моей волне
зависают те, кто в избытке "не"
не твое, не мое, не наше.
в голове откровенная каша.

мысли выдели синим, нажми deletе
и забудь про меня на семь сотен лет.
может так тебе станет легче.
когда больше не нужно ждать встречи.

когда больше не нужно писать в лс
или ждать с нетерпением смс,
будет же во сто крат все проще?
извини, но мне надо больше..

(с) e.m.