Молитва. Горе. Слово. Правда

Инна Вин
Рецензия на «Слово серед тьми» (Шон Маклех)
http://www.stihi.ru/2014/03/02/11371

**
Молитва... Горе... Слово... Правда...
И в поиске той истины мы потеряли счастье!
...
А зло росло и трепыхалось,
нам беды добавляло- так смеялось!
У кошек девять жизней, их я знаю.
Тонула, погибала, и в этот мир вновь
возвращалась.
Да что есть я?! Когда другие жизни...
теряют свою веру и свободу мысли?!!!
Ищите и обрящите советы. Не верите?!
Поймёте всё однажды по ответам.
...
Молитва...Счастье...Слово...Правда...
Да! Именно вот с них всё стало ратным!!!