Тайланд

Последний Поэт
не думать ни о чем
лишь слушать шум прибоя
и видеть над собой
лишь небо голубое

ловить губами бриз
идущий из за моря
что не имеет виз
со всем на свете споря

Хорош Тайланд собой
сознание с телом мирит
там  радует прибой
и отдыхает спирит