***

Святозара Сотэр
О как ты прав, старик убеленный сединою. 
И с каждым днем Любовь стремиться вслед за мною.
А горечь дум проходит стороной.
Мужчина тот, кто  рядом с женщиной своею.
Он впереди , а не за нею.
Он знает как, когда и где струится свет.
И знает на вопрос "ЗАЧЕМ?" ОТВЕТ .

9.05.14
Святозара Сотэр