Тай

Последний Поэт
дышу наполнив грудь
соленою прохладой
дышу и не заснуть
и сердце морю радо

песок лежит ковром
прибрежным одеялом
дышу и в пять минут
мою усталость сняло

пусть нет росы в траве
пусть нет мороза утром
пусть пот на рукаве
зато здесь очень круто