Я буду помнить всегда

Юленька Быстрова
Неизвестно что будет дальше,
Но я буду помнить всегда,
Буду помнить что  было раньше
И забыть не смогу никогда.

Буду помнить  моменты смешные
Как смеялись с тобой до слёз.
И когда мы с тобой  были злые,
Как дарил  мне букеты роз.

Буду помнить я тот сентябрь,
Который подарил мне тебя,
Ещё буду помнить декабрь,
Как любила тебя.

Не забуду день когда я влюбилась,
Как мурашки бежали по коже.
Как сердце моё очень быстро забилось
От того что и ты любил меня  тоже.

Не смогу забыть твой милый голос,
Который стал для меня родным,
Он как маленький в поле колос...
А ты стал для меня дорогим.

Все дни с тобой,недели,месяца...
Всё то время,что мы были рядом
Я не забуду тебя никогда,
Ты стал для меня отрадой.