ты на пляже, очень даже

Последний Поэт
ты на пляже, очень даже
черный волос до колен
перепутался как пряжа
захватив восторг мой в плен

голубой лагуны образ
на изгибах узнаю
а во мне сердечный компас
говорит что я в раю