Откровение...

Борис Резников
 Сегодня мне очень не хочется писать о плохом.
  Сколько боли, злобы и несправедливости
 Принёс нам Евромайдан за 4 месяца.
 Непонятного никакого противостояния.
...Мы жители Юго-Востока уверены,что наёмники
 Из западных регионов пришли, чтобы зарабатывать деньги.
  Официально доказано,что США за эти 4 месяца
  Потратили 5 млрд.долларов. Теперь Украина должна
   их отработать.  Вот почему сегодня киевская хунта так кричит
 и нервничает. Подонки, которые захватили власть в стране
 без согласования и воле излияния народа, в течении одних суток сами выбрали себя и утвердили свою так называемую новую власть насильственным и вооруженным путём. Запомните- вы предатели Украинского народа.
  Вы даже своих бандеров предаёте, они как мородеры голодные и брошенные на Юго-Восток, ходят по селам и воруют , грабят все, что для них нужно.
 Вы думаете, что вы и только вы сможете вернуть Украину в правильное
 " экономическое пространство"???
...А на самом деле, как поберушки ищите и ждёте, когда вам
 Кто-то положит миллиарды в казну.
       ...За всё нужно расплачиваться.
 Вот так вы ограбивший свой народ,создавшие себе особняки и все земные блага
 незаконно нажитые пытаетесь наше малоимущее население- отдать в кабалу и рабство иностранным негодяям  и подлецам,которым только доллары затмевают глаза. 
      ...Поверьте такого никогда не будет,
   киевская позорная хунта-уйдите в раз и навсегда из
    наших мыслей и из нашей  жизни!!!

 А теперь о чистом и хорошем:
 
 Милая родная...
 
 Милая родная, я жду тебя всегда
  Нежно обнимаю скажу люблю тебя.
 Ты Ангел мой из поднебесья
  Сладкая и долгожданная любовь
 Возможно миг или мгновенье,
  Но я нашел тебя вдруг вновь.
...Осторожно,прямо, чисто
     Посмотрю в твои глаза
 Раздену всю,и заласкаю
   До самого счастливого  утра.
... Губы твои возьму в ладони
  И скажу Лариса я люблю тебя
   Ты во мне прекрасная до боли,
      Женщина любимая  моя!
...Господи Хвала тебе и Слава
 Пред иконой молюсь,тебя прошу
   Женщине любимой дай здравия
 Во имя долгой жизни я каюсь и крещусь!