Здесь ветер всегда с моря

Последний Поэт
Здесь ветер всегда с моря
потому что море вокруг
потому что мой остров
это мой спасательный круг

отделившись от внешнего мира
я остался сам с собой
меня вычеркнули с эфира
только мир , только тишь, покой