Нежная любовь

Владимир Потаповский
                ...Он нежно лижет шею мне
                И  губы горькие целует,
                Негромко лает при луне,
                Видать, она его волнует.

                Он просто дьявольски красив,
                Хотя простая он дворняга.
                Мне стоит что-то попросить,  -
                Он принесёт, коль это надо.

                Люблю я  Джима всей душой,  -
                Он очень умная собака...

                .............  Марианна  Лебедева



Н Е Ж Н А Я       Л Ю Б О В Ь


Я,..  как-то,..  приобрёл  щенка...
Тот  рос  и  рос...    И  вырос...    В  зверя...
( Грань  «детство-взрослость»  так  тонка!..)
Души  не  чаю  в  нём  таперя.


Он  просто  дьявольски  красив
( Джим  –  волкодав,  а  не  дворняга!)
И  что  бы  он  ни  попросил  –
Ему  куплю  любую  шнягу!


Люблю  я  Джима  всей  душой!
На  диво  умная  собака:
Срёт  в  унитаз  он   (как  большой!)
И  за  собой  смывает  каку!


Он  нежно  лижет  шею  мне
И  губы  –  прям,  взасос!  –  целует;
Протяжно  воет  при  луне...
( Видать,  она  его  волнует...)


Когда  выходим  мы  гулять  –
Похож  квартал  наш  на  пустыню:
Увидь  мой  Джим  какую  бл*дь  –
ТАК   зар-р-рычит!  –  кровь  в  жилах  стынет! 


Своих  соседей  не  видал
Я  ... года ... два ...  (боятся,  с-с-суки!
Ведь  Джим  грызёт  их  –  наповал!
И  не  со  зла,..  а  так,..  со  скуки...)


...Спать  Джим  ложится  –  на  кровать.
( И  –  чтобы   ТИХО   всем!  –   ДО   ЗАВТРА!)
Он  любит   до-о-олго   почивать  –
Пока  не  приготовлю  завтрак...


...В  еде  –  неприхотлив  мой  пёс,
И  на  него  роптать  не  буду:
Я  нынче  колбасу  принёс  –
Он  съел  –  за   РАЗ!   –  четыре  пуда!..


В  обед  ему  шашлык  даю.
На  ужин  –  сыр...    ( Сплю  –  на  циновке...)

        А   НЕТ   –   ОН   РУКУ   СЪЕСТ   МОЮ!
        И   НОГУ   –   ВРАЗ!   –   БЕЗ   ОСТАНОВКИ!!!



...