Египетская кошка

Людмила Макаровна
Таинственно и проницательно
Глаза сверкнули...
И смотрят словно сквозь тебя...
Марина ты-египетская кошка
Изгиб спины...движения руки..
Твой бег почти в прыжке...
Между книг стелажами.
Наверное знаешь что-то ты
Ещё из прошлой жизни..
Те тайны...что хранят
Одни лишь пирамиды...
И эта мудрость пробивается …
Дорогу в тебе ищет...
Сквозь твоё сознанье.
Но ты упрямишься
И не сдаёшься.
И хочешь делать всё
Наперекор судьбе...