Мьол Львица

Валерий Федулов
В Рифтен квест меня привёл
Дева-воин, Львица Мьол
Ты клинок свой потеряла
"Лютым" ласково назвала

И сочувствуя потере
Я пошел искать те двери
Мрачных Двемерских глубин
В Мзинчалефт пошел один

Пыл мой быстро охладился
Видно я погорячился
Там врагов такая туча!
Я возьму двух спутниц лучше

Вызвал Лиду и Дженассу
Дал клинки, боеприпасы
Зелий лучших наварил
И ворота отворил

Ну бандиты, пауки
Убивать нам их с руки
Попадались часто сферы
Охраняли путь Фалмеры

Корус, что плюётся ядом
Не проблема, буду гадом
Наконец явился он...
Двемерский центурион

Обжигает жертву паром
И сбивает с ног ударом
Весь железный и огромный
Даже Троль с ним очень скромный

Шатко валко, не спеша
Победили "малыша"
Где же "лютый", вот и он
Будет Мьол, мой компаньон

Но бросается в глаза
Так и хочется сказать
Ну зачем ей эта "жесть"
У неё ж секира есть?

Львица - танк, в броне тяжелой
Лишь с оружием двуручным
Ты покажешь выше школу
И тебе и мне сподручней
Ведь не нужен он тебе?
"Лютый" заберу себе.