Чувства пропитаны никотином

Анастасия Фишер
Чувства пропитаны никотином,
Отключат давно надоевший фильм.
В венах вода перемешана с кофеином
Имя твое заменит другим.

Серые  стены холодных улиц
Тебя растворят в городской суете.
Мы не расстались, лишь разминулись
Случайными в незнакомой толпе.

01.05.2014