Бунтарь

Анатолий Баклыков
Бунтарём был в юности когда-то.
По своей природе я бунтарь.
А в  мальчишках был я и солдатом!
Мы громили немцев на ухнарь.

Всё прошло. Бунтарь во мне смирился.
Солдат погиб на внутренней войне.
Старик мудрёный в теле зародился.
И он  поныне здравствует  во мне.