Лариска Филип

Миша Стан
Филип Лариска
Сладкая ириска
Я к тебе душой прилип
Лариска Филип 

Девушка Лариска хороша
И фигура есть и добрая душа
В мире она одна такая
И ее не заменит другая

Она как будто идеал красоты
В ней бескрайний океан доброты
Посмотри в ее глаза и скажи
Что все построено на лжи

И я бы этот идеал
Поставил на пьедестал
Чтобы все восхищались ею
Ведь другой такой найти не сумею

Зря не ищи ее на дискотеке
Днем она работает в библиотеке
Она у мамы настоящий клад
Такому кладу каждый будет рад

Когда она идет по тротуару
Дорогу уступает ей "Subaru"
Стильные туфельки и платье
Девушка на все Закарпатье

Не ищи счастье за три-девять земель
Не нужна тебе певица или модель
Оглянись ведь счастье близко
И зовут его Филип Лариска

Даже если на край света пойдешь
Лучше все ровно не найдешь
Просто признайся что залип
Ты на Лариску Филип

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 08 мая 2014 г.