А помнишь, дружище...

Лева Кант
На голеньком восточном полушарии
Однажды в дурака мы ночью шпарили.
А вот на западном была у нас с тобой
Колода карт, а рядом - рюмки и отбой.
Пейзаж был обалденно соблазнителен
И явно жаждал встречи с победителем.