Звезда в ночи горит, блистая

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Звезда в ночи горит,блистая,
Она,как роза,над страной.
Горит,горит,благоухая,
Над нашей жизнью непростой.

Звезда любви моей печальной,
Звезда нехоженных путей!
Звезда горит над нежной тайной
Души страдающей моей.

Как к сердцу твоему пробиться?
Как стать попутчицей твоей?
И как с тобой в едином слиться
И жить как пара журавлей?

Звезда,свети ему в окошко
И на любовь ему колдуй,
И в туфельках на алых ножках
Фламенко перед ним танцуй.