Времени господин

Алекс Старостин
Вот и ещё один.
Глазки открыл-закрыл,
в хронику положил
день.

Вот и ещё одна.
Глазки закрыл-открыл.
Будто бы и не жил.
Ночь.

Времени господин.
Месяцы, годы - миг.
Я даже не старик.
Тень.

Серостью полотна
мой разукрашен путь.
Главное - не свернуть
прочь.