К чёрту

Анастасия Бакум
Как бы так сказать, чтоб не обидно?
Чтобы не затронуть Ваше сердце?
И в то же время ясно и солидно
Оповестить, куда Вам стоит деться?

Мне Ваши наставления некстати.
Я с жизнью справиться могу сама.
Не стоит озадачиваться, хватит.
Наслушалась я по уши дер*ма.

Вы вломитесь, куда вас не просила.
Так вот прошу: составьте мне когорту.
Так долго я в себе это носила,
Но выскажусь: «Идите вы все к чёрту!»