Говори мне о любви...

Рома Харитонов
                С. К.

Напиши мне о любви, напиши!
Или сломаны уж карандаши,
Или, может быть, с бумагой напряг?
Расскажи тогда о ней просто так.
Говори, тебя я слушать хочу -
Голос в сердце зажигает свечу.
Ярким пламенем горит фитилёк -
Разрастается любви огонёк.
Соловьиной трели звук мне знаком,
Но в сравнении с твоим голоском,
Это скрип дверИ на ржавых петлях,
Им пугать прохожих можно впотьмах.
Твой же льётся как весенний ручей -
Я в экстазе от любовных речей.
Только ты так произносишь слова,
Что закрУжится моя голова,
И хожу я целый день, как чумной,
Голос твой имеет власть надо мной.

Говори мне о любви, говори...

9.05.14