Ты - моё солнышко ясное

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Ты - моё солнышко ясное,
Ты - моё слово живительное,
Ты - моё сердце прекрасное,
Чудо моё удивительное.

В землях каких ты так долго ходил?
Да и где я в это время была?
Много осталось душевных сил,
Чтобы любовь цветком расцвела.

Много ещё осталось сил!
Много ещё осталось тепла!
Где ты так долго,любимый,ходил?
Где я сама так долго была?