Забыто всё

Евгений Васютин
Забыто всё... история пропала...
В неведомом сейчас живём...
Где память о Победе
Лишней стала....

Забыто всё... быльём то поросло...
И подвиг дедов где то запрещают...
Лишь чёрное летает вороньё...
Фашистской свастикой мелькает...

Забыто всё... победа и Рейхстаг...
Фашизм гуляет на просторах...
Война прошла, но снова она тут...
На Украине... в городах и сёлах...

Забыто всё... но позабыть нельзя...
Вся то страна была на ратном поле...
Не стёрта в памяти народа та война...
Лента Георгия летит на всём просторе..........................