Метр. Исход

Елена Нижний Рейн
Еврей вышел из Египта.

— Ну, и как тебе пустыня? — спросил бес.

— Рай, — сказал Еврей.

— Ну и как тебе пустыня? — спросил Бог.

— Ад, — сказал Еврей.

             май 9, 2014
             елена нижний рейн
             шарлотт, северная каролина