Я болею..

Дьяченко Елена Валерьевна
Я болею

Я лежу и грущу –
Без друзей устала.
«Никого не впущу!» -
Бабушка сказала.
Мазями натерла,
И компресс – на горло.
Снова стала кипятить
Молоко в кастрюльке…
Мне его противно пить,
Если нету Юльки.
Когда рядышком друзья –
Ничего не страшно…
Но сегодня им нельзя:
Я болею… кашлем.