Целый день концерт идёт

Дьяченко Елена Валерьевна
***
Целый день концерт идет –
Трио дружное поет.
Прост у песенки мотив
И слова «Чирик! Чив-чив!».
Звонко хлопают в ладошки –
Только б, только б не упасть…
Воробьишкам в лапы кошке
Так не хочется попасть!