Вечная Слава!

Людмила Румянцева 28
***
Друзья, с Великим Праздником, с Днем Победы!
Светлая память всем воинам, павшим за Родину
в Великой Отечественной Войне!

***

Всех Вас, дорогие стихиряне, поздравляю с Праздником!
9 мая - День Победы - Священный День!
Мои родители оба воевали и выжили.
Награждены медалями и орденами.
Много рассказывали об этом страшном времени...
Время неумолимо и их уже нет на Земле.
Но Слава, Вечная Слава за мужество и героизм.
Спасибо за МИР и мирное время, в котором мы жили и живём.
Всех ветеранов, и нас с вами, - с Праздником Великой Победы!

***

Всякие войны - беда для обычных людей, - темная ночь души...
Пусть исчезнут все страдания; пусть у каждого в душе воцарится мир;
пусть каждый поделится Светом своей любви с теми, кто рядом....
и с теми, кто далеко...

***