к событиям в Одессе. Обращение к матерям бандеров

Наталия Леонова
       К событиям в Одессе
Обращение к матерям " бандеров "

Матери Западной Украины!
Остановите своих сыновей.
Каких же вы монстров взрастили?
Каких же вскормили зверей?

Что смеют плевать и глумиться,
Над Киевской Русью своей.
Стреляя в народ безоружный,
Глумясь и сжигая людей.

Ужель для того их растила?
Кормила, питала Земля,
Ужели давала им силы?
Чтоб жгли и взрывали Ея!

Чтоб майские нежные зори
И трели в саду соловья,
Снаряды и танки глушили,
И плакала Матерь – Земля.

В Славянске, Донецке, Одессе,
Пролита немалая кровь.
Вы матери! Где ваши дети?
В ответе ведь будете вновь.

Прощенья не будет за это,
Ни вам и ни вашим сынам.
Кровь, слезы на юго – востоке
Прольются на головы вам.