Фризлайтер. АКРО

Нина Татаренко
Флорист! Твой мир из цветов,что замерзли  мгновением судеб.
Рисуешь ты миг, где распалась любовь, и сохнешь от муки.
И тенью случайной, касаясь любви, ты знаешь,что будет
Зима, и замкнутый круг обольщенной, но смертной разлуки.

Лучистый фризлайтер желает рисунком флористу помочь,
А он лишь дрожа, рассыпает лучи в темно-лунную ночь!

Игра фотосъемки! Но стонет струна поцелуем молчаний,
Терцет для двоих сладкогласно поет про любовь. Но счастье,
Едва зазвенев, как заложник у льда, рвет безумно на части
Рисунок любви. Фотовспышкой замерзшая в нежности дрожь!


Фризлайтер - техника рисования светом( замерзший свет).