ЧУДО

Дьяченко Елена Валерьевна
Чудо

Взрослые твердят давно:
«Чуда не бывает!»
Но не верю я – оно
Есть у нас в сарае.
Утром просит молока,
Лижет мне ладошку.
И бодается слегка –
Просто понарошку.
А бабуля мне в ответ:
«Никакого чуда нет.
Есть коровья дочка,
Маленькая Ночка».