Любовь дышала радостью

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Любовь дышала радостью,
Шептали твои губы...
Пытали меня сладостно:-
"Ах,Люба,моя Люба!

Быть мыслями твоими
Меня ты научи.
Твоё святое имя
Свечой горит в ночи.

Зажгла во мне ты свечку,
Её не погасить.
Смешливое сердечко,
Тебе-меня любить!

А если ты разлюбишь,
То это будет ложь!
Меня ты не остудишь,-
Уж лучше в сердце-нож!"