Красивый незатейливый припев

Анатолий Юдин 3
Как здорово,что солнышко в окошко
с утра лучами будит спящий дом.
Мурлычет на диване тихо кошка,
прищурив глазки мыслит о своём.

И катится волною птиц распев,
в зелёных листьях прячутся солисты.
Красивый незатейливый припев,
поют для мая лучшие артисты.

Подольше пусть продлится этот миг,
душа в постели нежится и дремлет.
Сон убегает тихо,как родник,
как раб послушный ночи вечный пленник.

Как здорово,что солнышко с утра
сегодня нежно глаз моих коснулось.
Мурлычет кошка сидя у окна,
она давно хорошая проснулась.

9.05.2014 Москва.