Муж на даче

Алина Тарская
Работящий муж на даче
Это радость и восторг,
Все проблемы в раз решает,
Благо есть пила, топор.
Разобрал парник он старый,
Чтоб не портил дачи вид,
Из остатков для просушки
Сделал под бельё турник.

Заслоняют свет деревья -
Мигом нанял мужичков,
Все берёзы подпилили,
Солнце брызжет из окон.
Сжёг весь мусор муж на даче,
Сделал новый туалет,
И вскопал нам чудо-грядки,
Удивляется сосед!

Умывальник с подогревом
Он для дачи прикупил,
И за дом трубою белой
Стоки он соорудил.
Я такому мужу рада
И варю ему борщи,
Говорю- моя отрада,
Ты люби меня, люби!

Мир и лад в семействе нашем,
Дача пахнет и цветёт,
И готовит нам клубнику
К дню рожденья Близнецов!