За Победу!

Графиня Млечного Пути
Объединяет всех Победа!
Когда у стен древнейшего Кремля,
Под гимны, взрывы радостного смеха -
Великий Праздник празднует Страна!
И в мирном небе салютует многоцветье!
Каскады рек полотнищ кумача!
Зелёным, голубым и солнечно-весенним
Пылает факел Памяти Бойца…
Мы помним ВСЕХ - от мала до велика!
И в День Победы, радуясь, скорбим…
Не приведи, Господь, Планете нашей лихо!
На страже рубежей  МЫ зорко бдим!
Объединяйтесь, ДРУЖЕ, в Планетарную систему,
Где НЕТ насилия и  НЕТ войны,
Где не нужны меж государствами границы, стены -
В Мир Мысли Огненной и Созидающей Любви!
 
  (09.05.2014 = 3 пятн. 15-15)