Другим!

Влад Китакадзэ
Война – чудовищна,по-сути.
И даже те,
кто ищет оправданье ей –
Всё понимают…
или не понимают,
и гордо носят маску – фарисей.
О,сколько душ прошло горнило боя!
За все века Земля
оплодотворилась кровью
всех, кто не сломался
и не покинул строя,
и Мир заставил,
вновь,задышать Любовью.

А нам всегда казалось – где–то есть миры…
Там нет ни боли, ни страданий, ни войны…
Но если честно –
наш мир задуман был таким.
Так в чём проблема?
Давайте, сделаем его
Другим!