Я так боялась...

Марина Челышева
Я так боялась заболеть любовью,
Согреться в чьих-то ласковых руках.
Мечта – быть независимой и вольной,
Как бусы, рассыпалась на глазах...

Он не был принцем из волшебной сказки,
И не моей мечты мужчиной был,
Но отдал столько мне тепла и ласки,
И этим мое сердце покорил.

Я сильная, и многое умею,
И свое сердце я верну назад.
А надо ли, чтоб стали дни темнее,
И жизнь из рая превратилась в ад?


2013