Отпускаю

Валентина Комарова 2
Я сажусь за  рояль, я играю тебе полонез,
Звуки  льются и в ночь  от меня   улетают,
Их  услышишь  ты  там, за завесой небес,
И поймёшь, моя  боль  меня  не отпускает.

Грустно  песню  пою  для тебя  в тишине,
Высоко   в темноту  пусть  летит моя песня...
Я  дыханьем  согрею  стекло  на окне
И на нём   напишу: «ОТПУСТИ!»  и «ВОСКРЕСНИ!». 

Не воскреснешь,  но в полночь  придёшь ко мне сном,
Сядешь рядом и руку  тихонько погладишь,
а потом подойдёшь к темноте за окном,
И письмо на стекле мне  дыханьем  оставишь.

И я встану..., и сердце забьётся  больней,
Я,  дыханьем  своим  согревая,  читаю...,      
На  оконном  стекле  в мельтешенье огней,
Проступают  слова: « Я    ТЕБЯ    ОТПУСКАЮ»...