Да где же те уста...

Мелодия Мечты
Да где же те уста, что знают цену
и мудрого молчания, и слов?
Настроить бы волшебную антенну,
чтоб выкрики никчемные  «ослов»
отсеялись, оставив  чистый разум,
открытый и душевный.
Только мир
давно уже на стадии маразма.
И глупости, затертые до дыр,
упорно обновляются…
Наверно,
фальшивки в сундуках, а  древний клад
разграблен,  переплавлен, продан…
Скверно…
Но где-то есть(?) …  один на миллиард,
кто знает все ответы …
С руной Ансуз
пойду искать удачу или знак.
И если суждено, пускай не сразу,
я встречу, что ищу… хотя бы в снах.
И стану слушать.  Впитывать.  Учиться,
стараясь заслужить духовный дар.

Иду, пытливо всматриваясь в лица.
А мне суют эрзац – «Купи товар!»
…………………………….

Руна  ANSUZ (Ансуз)
Главное значение руны  – “получение, приобретение” - подарка, удачи,  идеи, благоприятного  известия,  знака свыше, духовного  дара.
Случайности не случайны.
Другое значение  руны - уста,  слово,  совет. Может указывать на  экзамен.