Холодно

Марина Челышева
Мне сегодня холодно без тебя,
Осознание разлуки так жжет.
Как же  я буду жить, не любя?
Остановилось время, не идет.

Как бы сердце мне льдом остудить,
Чтобы не было так больно дышать.
И тебя, и себя простить,
Нити в прошлое оборвать.

После долгой и бессонной ночи,
Вдруг поняв, что все было не зря,
Я запрячу от сердца ключи,
И пусть новая восходит заря


март 2014