Звёздная коварность

Валентина Комарова 2
Не случайная это странность,
Или всё же  случайно
Где-то звёзды  сложились  в туманность,
И на миг приоткрылась тайна...

Две дороги, что параллельны,
Вопреки всем  законам науки,
Обрели точку пересеченья,
Чтобы мы обрели друг друга.

Может мы когда-то встречались
В  неведомой жизни прошлой,
А в этой -  друг друга узнали,
Просто узнали, просто...
 
А может в той жизни прежней
Ты был моим сыном?
Откуда такая нежность,
В тебе, мой милый мужчина?

Я в глазах твоих, безрассудно,
Утонула на целую вечность...
Ах туманность, коварное чудо -
Звёзд загадочная бесконечность!