Девятое мая

Ирина Кархунен Коган
Георгиевской ленточкой украшу
 Зеленовато будничный наряд,
 Чтоб  гордо воспевать победу нашу,
 Когда пойду на праздничный парад.

 Скажу спасибо нашим ветеранам
 За их отвагу, доблесть на войне,
 Нет счета их потерям, тяжким ранам,
 Ведь воевали мы не наравне.

В тот день слезой омою память павших,
Минуту скорби подарю в  их честь,
 И подниму сто  грамм за пострадавших,
 Чтоб скромный стих свой прадедам прочесть.

 09.05.14