О, если б ты меня понимал...

Анна Забудько
О,если б ты меня понимал...Каждый оттенок моей грусти...Каждую слезинку о тебе...Каждую паутинку моих слов и рифм...Каждую ноту скрипки и высоту ангельского пения внутри моих высот...О,если бы...Но я вновь сижу на берегу озера своего одиночества и добавляю в него воды и соли...По капельке...скатывающейся с ресниц...