Не размыкайте ваших рук

Марианна Светлана Гончарова
Снова я в кольце из ваших рук.
Обручена, обречена, попалась.
Вы так умело очертили круг -
Я в новом измереньи потерялась.

В этом круге нет ни времени, ни меры.
Всё на атомы распалось, на бозоны.
И то ли ангелы, то ли химеры
Кружат в пределах аномальной зоны.

Непредсказуем и опасен этот круг.
Я Вас прошу: не размыкайте ваших рук.