Мне не хватает...

Варвара Лабис
Мне не хватает рук прикосновений,
Мне не хватает жара изнутри,
Твоих очей, смотрящих в упоении,
Мне не хватает близости души,
Ты где-то там, в далекой дальней дали,
Шагаешь жизнь и вдоль, и поперек,
И на лице ни капли нет печали,
Всю грусть с тоскою спрятал на замок...