Грешница

Валентина Комарова 2
Мой грех  - и мой ответ -  моя любовь,
Ей все равно, что думают и скажут,
И, может быть, меня Господь накажет,
За то, что бунтовали плоть и кровь.

И ад падёт на голову мою,
И станет горем, то, что было счастьем,
Испепелит осеннее ненастье
Мою надежду и любовь твою.

Но, хоть страшусь греха, чего  таить,
Я - за любовь, и я с судьбой поспорю,
Ведь что считалось счастьем – было горем,
За что же мне её благодарить?

Я - дочь Земли, и на Земле мне жить,
И, как бы ни были прекрасны кущи рая,
Я - дочь Греха и грешница земная,
И буду здесь, пока живу -  грешить.