Угол зрения

Людмила Макаровна
От чего наш вес зависит.?
От того, что мы едим ?
Да! Но важно здесь заметить...
Он от угла зрения зависит,
На то, что мы едим...
Один ещё до трапезы,
Уже увидит, что есть надо,
А другой, лишь потом поймёт,
Что ему, есть былo не надо!